Поделюсь своим небольшим секретом вкусных блинов. Если блины будут с солёной начинкой ( мясо, капуста и т.д. ) , то в тесто я кладу больше сахара, чем обычно. Если в блинах будет сладкая начинка, то сахара в тесто кладу чуть поменьше. А, простые блины, без начинки, обязательно смазываю сливочным маслом. С этими советами блины будут вкуснее.
Секрет вкусных блинов.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-04 15:55:00
О сковородках для блинов.
Блинчики пекут на тонкой сковороде, а блины - только на чугунной, с толстым дном. Причём сковороды эти перед выпечкой не моют, а лишь прокаливают, насыпав на дно ложку крупной соли, затем протирают сухой , чистой салфеткой и смазывают растительным маслом.
Страница: 1